Farouk präsentiert mit dem CHI TRANSFORMATION SYSTEM das erste patentierte, ammoniakfreie Umwandlungssystem für die Haare.

Das CHI-System wurde von Farouk Systems in den USA basierend auf 4 Schlüsselelementen entwickelt:

- Negative Ionen
- Keramische Wärme
- katonische Feuchtigkeitsverbindungen
- trimolekulare Seidenmoleküle

CHI arbeitet ohne Ammoniak oder andere harsche Chemikalien. Dieser wissenschaftliche Ansatz verwandelt naturlockiges oder dauergewelltes, störrisches und wirres Haar dauerhaft in seidig glänzendes, geschmeidig glattes Haar.

Nach der Behandlung kann die Kundin das Haar normal waschen, die glatte, gesunde Struktur bliebt voll erhalten.

Zusätzlich gibt es ein Pflegeset für zu Hause um das Haar optimal nach der CHI-Behandlung im Salon zu pflegen

Wichtigste Kundenvorteile

•Permanente Haarglättung auch für beanspruchtes Haar
•Abgestimmte Pflegeprodukte für die Nachbehandlung
•Ammoniakfrei

Eine permanente Haarglättung läuft bei uns in 10 Schritten ab:

1.Analyse - Haarzustandsbestimmung (Unbehandelt, Coloriert, fein/porös)
2.Gründliches Shamponieren um eventuelle Rückstände zu entfernen
3.Vorbereitung mit CHI Transformation Treatment und CHI Keratin Mist
4.Auftragen der in Schritt 1 ermittelten Umformer Lösung
5.Einwirkzeit und Test, je nach Haartyp 10 bis 25 Minuten
6.Gründliches Ausspülen (5 - 15 Minuten) und handtuchtrocknen
7.Behandlung mit CHI Silk Infusion
8.Pressing mit dem CHI Iron
9.Bonding - Fixieren des geglätteten Haares
10.Versiegeln mit CHI Silk Infusion und Trocknen

Dieser Vorgang dauert ca. 4-5 Stunden. Der Preis für eine Behandlung beginnt bei 250,- €, je nach Haarlänge und Aufwand. Im Preis enthalten ist ein speziell abgestimmtes Pflegeset für zuhause.

Die Haare sind dauerhaft geglättet und fühlen sich durch die ammoniakfreie Behandlung auch gesund an. Es ist sogar möglich, direkt im Anschluß eine Haartönung durchzuführen (mit DiaLight von Loreal oder eine Coloration mit Inoa ebenfalls Amoniakfrei).

Vorher:                                                            Nachher: